Sardinas con sorpresa

Alijo de sardinas congeladas con hachís en su interior
Alijo de sardinas congeladas con hachís en su interior

Ración de sardinas asadas con una cerveza en un chiringuito de La Puntilla. Arrecia el Levante. De repente, una extraña presión en las sienes. La cabeza da vueltas. Visiones. Alberti andando sobre las aguas. El toro de Osborne haciendo snorkel. Juan Lara pinta un grafiti. Muñoz Seca en plan trágico. Y encima Javier Ruibal se pone a cantar heavy metal.

¿Demasiado sol?¿El fuerte viento?… Ya lo decía yo, si es que tenía que haber traído la sombrilla o en su defecto un sombrero…

En esas estaba cuando al abrir el diario por la página treinta y cuatro leo la siguiente noticia: “Desmantelada una red que introducía hachís entre sardinas congeladas en El Puerto de Santa María” Santo cielo que colocón. Y encima se me ha quedado una raspa entre los dientes.

RECETA DE “SARDINAS AL HACHÍS”
Ingredientes: 

900 kilos de hachís marroquí en pastillas
Sardinas frescas
Un potente congelador
Una pizca de espíritu delincuente

Elaboración:
Se camufla el hachís en el interior del pescado antes de proceder a su congelación en Marruecos, formando el producto legal y la sustancia estupefaciente un bloque compacto con la intención de dificultar su detección en los filtros aduaneros. Se reparte al gusto por toda la Península y parte del extranjero.

Consejo práctico:
Intenta por todos los medios no ser detectado por la policía.

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