Comestibles SurMarinos

avisonavegantesEscondido en una calle de El Puerto. Perdón, quería decir en la calle Puerto Escondido, hay una factoría de antojos para los marineros en tierra. A Ángel León, su capitán, lo llaman el chef del mar. Y su tripulación es experta en convertir la carne en pescado y el pescado en carne como arte de birlibirloque.  Su carta, de echuras cuadradas y no esféricas, es todo unpoema que bien habría firmado el mismísimo Rafael Alberti.

Alacena
Embutidos marinos
Camarón, wasabi y plancton

Primer Lance
Lácteos y yodo
Panceta de entre ambos mares
Azules de paso
Higaditos de la Bahía
Pimientos Rellenos
Antojos de hambruna
Papas en amarillo

Segundo lance
Alcalinidad
Clandestinos en ensalada
Barquillos de biomasa
Paralelismos de un manojo
Ámbar de Bajo-Guía
Guiso de corral
Melosidades marinas
Codornices de esteros
Infiltraciones de Almadraba
Manitas a la marinera

Tercer Lance
Manzana y huevas
Tarta cítrica
Zoco al cubo

by Juanjo Castillo 

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